当前位置:首页 > 整形美容中心 > 眼部 > 祛眼袋 > 正文

青岛眼袋抽脂术效果理想吗

发布时间:2018-10-10 10:05:55
  青岛眼袋抽脂术效果理想吗?随着生活压力的增大,现在很多人会被眼袋给“缠上”了!它的存在,对颜值和气质造成了巨大的伤害,于是有求美者尝试祛眼袋手术。但是,青岛眼袋抽脂术效果理想吗?下面是青岛艺星整形美容顾问的详细介绍。

  眼袋抽脂术的原理是什么?

  就是利用手术的方式,在适当的位置做切口,然后准确去除多余的脂肪和结缔组织等,再利用医用线材缝合。

  眼袋抽脂术的效果怎么样?

  眼袋抽脂是有损伤的,术后初期会有肿胀、淤血,一般是5-7天左右消肿,可以拆线了;术后10天左右,变得较为自然;术后1-3个月左右,恢复到理想状态。

  眼袋抽脂术的效果是非常理想的,一般不会出现反弹的情况。但是前提是你要选择正规的整形机构,为什么这么说?

  1、正规的整形机构,拥有更加先进的眼部整形技术

  在做切口,或者是缝合,甚至是拆线过程中,微创技术的使用,都能尽量避免不必要的损伤,这样术后恢复起来就比较快速了;

  2、正规的整形机构,拥有更加专业的眼部整形医生

  聘用的医生,都是具备丰富临床经验的,至少在5年以上,熟悉眼部神经血脉,能够准确操作,有效避免操作失败的风险;

  3、正规的整形机构,拥有更加洁净的手术操作环境

  配置标准的无菌手术室,术前对手术工具、材料等进行严格消毒,确保手术过程中无感染。

  此外,青岛艺星整形眼部整形医生还告诫求美者,术后是需要做好护理工作的,比如:避免创口感染,养成良好的饮食习惯;养成良好的作息规律,适当的眼部运动等。

  青岛眼袋抽脂术效果理想吗?看完了上文的详细介绍以后,各位爱美人士现在应该都清楚了吧?如果你们还有更多疑问,随时可以咨询青岛艺星整形客服。


热门文章:

  • 青岛眼袋抽脂术效果理想吗
  • 青岛割眼袋多久才能恢复自然呢
  • 济南超声法去眼袋多少钱
  • 济南割眼袋有后遗症吗
  • 济南超声波去眼袋多少钱